
Selección, proceso y desarrollo del grano. Conoce nuestro método y filosofía de trabajo.
Selección, proceso y desarrollo del grano. Conoce nuestro método y filosofía de trabajo.
Ya conoces el cómo trabajamos, solo falta que disfrutes de tu café preferido y origen ideal para ti, tu taza de café perfecta te espera.
Es en el proceso de tostado donde ocurre la magia, el fuego, la sinergia, movimiento del cilindro y la conducción de calor en conjunto hacen resaltar cada propiedad de los granos de café, en su armónica rotación dan como resultado un tueste adecuado.
El cuidado de los detalles está presente en todo, desde el cultivo del café, pasando por el tostado y su preparación.
Saber qué origen usar, la molienda adecuada, cantidad, tiempo de extracción y temperatura del agua son algunos de los puntos a cuidar, para así lograr la taza de café ideal.
Café mexicano y bien hecho, disfruta de nuestra variedad de orígenes, que van desde Guerrero, Chiapas, Veracruz, Nayarit y Oaxaca, cada uno con su toque especial y características únicas, que sabemos ¡Te encantarán!
Un equipo especializado y de alto nivel nos permite mantener la calidad que, como proyecto, hemos mantenido por más de 10 años.
Nuestro equipo de trabajo y formación nos permiten tostar, preparar y servirte un café de alta calidad.
Siempre buscamos mantener un alto nivel de calidad tanto en nuestros productos como en nuestro equipo, es por ello que nuestro equipo de mantenimiento gestiona y mantiene en buen funcionamiento todo nuestro equipo de trabajo.
Radiación, conducción, convección.
Control de ritmo y desarrollo del grano para determinar el perfil del mismo.
Desde su cultivo, proceso y tostado cuidamos los detalles.
Saber con qué grano se trabajará ayuda al proceso de tostado.